
- Карточка персоны
- Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
- Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
- Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
- Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
- Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
- Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник
- О себе
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
1. Основная общеобразовательная программа - образовательная программа дошкольного образования: - модуль: образовательная область "Социально -коммуникативное развитие", обучающиеся 1-7 лет;
- модуль: образовательная область " Познавательное развитие", обучающиеся 1-7 лет;
- модуль: образовательная область " Речевое развития", обучающиеся 1-7 лет;
- модуль: образовательная область " Художественно-эстетическое развитие", обучающиеся 1-7 лет;
- модуль: образовательная область " Физическое развития", обучающиеся 1-7 лет;
Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
Средне - профессиональное " ЧОУ ВО " Открытый институт - высшая профессиональная школа" по программе дошкольная педагогика. Воспитатель дошкольной образовательной организации.
Высшая категория . Приказ Министерства образования Вологодской области №2274 от 03.11.2024г.
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
1. БПОУ ВО Череповецкий медицинский колледж имени Н.М. Амосова по дополнительной общеобразовательной общеразвивающей; программе" Оказание первой помощи до оказания медицинской помощи.
2 . ФБУН Новосибирский научно - исследовательский институт гигиены Роспотребнадзора по санитарно - просветительской программе "Основы здорового питания ( для детей дошкольного возраста).
3. ООО " Центр инновационного образования и воспитания" по программе " обеспечение санитарно - эпидемиологический требований к образовательным организациям согласно СП 2. 4.3648 - 20. 4.ООО " Инфоурок" по программе повышения квалификации - финансовая грамотность для дошкольников".
4.
ООО " Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов". Программа повышения квалификации "Организация работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в соответствии с ФГОС. (2024г.)Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
-Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
Общий стаж — 20 лет
Педагогический стаж — 7 лет
Стаж по специальности — 7 лет
Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник
1.Образовательная программа дошкольного образования МДОУ "Центр развития ребенка - детский сад "Гусельки".О себе
-- Карточка персоны
- Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
- Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
- Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
- Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
- Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
- Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник
- О себе
Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника