Педагогический работник Белякова Инна Владимировна

Белякова Инна Владимировна

Педагогический работник
+78175121329 guselki_sad@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

1. БПОУ ВО " Череповецкий медицинский колледж имени Н.М. Амосова" по дополнительной общеобразовательной общеразвивающей программе " Оказание первой помощи до оказания медицинской помощи".

2. АНО ДПО " Анечков мост" по дополнительной профессиональной программе " Развитие креативных качеств личности ребенка средствами театральной педагогиги в соответствии с ФГОС ДО".

3. ООО "Межреспубликанский институт повышения квалификации и переподготовки кадров при Президиуме ФРО"  по программе дополнительного профессионального образования "Методические рекомендации Минпросвещения России по реализации новой  Федеральной образовательной  программы ДО(ФОП ДО)  и базовые компетенции педагога дошкольного образования в специфике её успешного введения в 2023году"

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее образование. ГОУ ВПО "Череповецкий Государственный Университет" по специальности Педагогика и методика дошкольного образования.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

СЗД

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

-

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 29 лет

Педагогический стаж — 19 лет

Стаж по специальности — 19 лет

О себе

-

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie